Рекламте!
Реклама ролевых по аватару
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться22007-10-25 18:31:23
Мой форум Тыкай сюды
Поделиться32007-10-25 18:45:58
гы я там в чате аанг
Поделиться42007-10-30 12:40:52
Заходите на мою ролку, я доделала только 3 дня назад...
http://vatar.3bb.ru/
Поделиться52007-10-30 15:16:31
гы я там в чате аанг
а я там по натуре Аанг.
Поделиться62007-10-30 15:49:02
Зайдите на мою ролевую игру Аватар: Легенда Об Аанге. У меня есть все 3 сезона! В 3-ем 9 серий. У меня есть форум и многое другое...
Поделиться72007-10-30 15:55:49
Заходите на мою ролку, я доделала только 3 дня назад...
http://vatar.3bb.ru/
Я там тока-что зарегистрировался под Аангом а там написано что я в чёрном списке! Почему?
Поделиться82007-10-30 21:29:20
подожди подожди, ты только что, а ты не регелся там давно еще...
потомучто там был один Аанг, но его удалила потомучто он очень редко появлялся...
Поделиться92007-10-30 21:33:21
попробуй еще раз зайти....
Поделиться102007-10-31 00:23:16
попробуй еще раз зайти....
не получается! пишется что я в чёрном списке!
Поделиться112007-10-31 00:24:36
подожди подожди, ты только что, а ты не регелся там давно еще...
потомучто там был один Аанг, но его удалила потомучто он очень редко появлялся...
я на твою рлевую вжизни не заходил!
Поделиться122007-10-31 13:26:52
Аанг
и до сих пор зайти не можешь?
Поделиться132007-10-31 14:24:21
и до сих пор зайти не можешь?
Да я зашёл но там пишется:
На этом форуме, Вы в черном списке (забанены). Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение:
Вы слишком редко посищали форум и Вас уже давно заминили!
Если у Вас есть какие-нибудь вопросы, Вы можете обратиться к администратору
Поделиться142007-10-31 22:36:42
Все заходи и играй...
Поделиться172008-02-18 14:27:50
Вот новая реклама! И вообще я многому научилась, заходите!
Вода… Земля… Огонь… Воздух…
Все началось давно, тогда все люди мира жили на равных правах и условиях, тогда в мире поддерживалось то хрупкое равновесие, которое предки веками добывали для будущих поколений. Этот мир не выходил за рамки мелких стычек, этот мир был почти идеален…. Тогда появились они… Они появились, словно, из не откуда, когда о них уже почти забыли, древняя, но еще могущественная сила, начала возрождаться... Она черпала свою энергию из центра земли, из пламени, она владела магией и яростью. Ее целью: был полный и безграничный контроль. Это была великая сила Огня. Но остальным племенам не понравилось то, что их хотели контролировать, им приказывали, ими управляли и они подняли бунт. Такой войны еще не было ни когда: из проживающих на земле 12 млрд. людей, осталось только 5 млрд. Всего лишь одно племя истребило 7 млрд., им покорились все народы, они достигли цели, их власть была безгранична… Но все что имеет начало, имеет и конец… Аватар, который исчез на 100 лет, возродился, дабы поднять порабощенные народы на великую, новую битву за свободу, за равновесие.
Тайны Четырех Стихий будут раскрыты… здесь и сейчас…
[size=13]Борьба за власть начнется скоро…[/size
Поделиться182008-02-18 14:29:11
.:Crazy love:.
Этот мир был самым обыкновенным, самым простым и самым обычным. Здесь были обычные люди, животные, дома, растения и все вокруг. Этот мир был скучный и нудный, но все изменилось, когда в город проникла такая прекрасная болезнь как «любовь». Все вокруг изменилось, настал черед ярких впечатлений. Мир заиграл. Он будто проснулся, от глубочайшего сна… стало все расцветать, светится, птицы начали петь и радовать слух людской своим прекрасным пением, деревья зацвели и стали радовать око людское своей красотой, солнце стало ярко светить, мир пошел дальше после долгой остановки.… Повсюду было ярко, новая любовь начала процветать, стало больше влюбленных пар и радости. Это была такая любовь, о которой нельзя было и говорить. Все больше и больше людей там ставало, они считали, что они живут в раю.… Так войди в этот прекрасный мир, где правит любовь и стань ангелом…
Начни новую жизнь до нее один шаг...здесь и сейчас…сделай шаг в этот мир...
Любовь, страсть, секс скоро…
By Emma
Поделиться192009-02-28 19:28:06
Аватар: Легенда об Аанге
"Когда-то давно четыре народа жили в мире. Но всё изменилось, когда народ Огня развязал войну. Только Аватар, властелин всех четырёх стихий, мог остановить захватчиков. Но когда мир нуждался в нём больше всего, он исчез…
Прошло сто лет, и мы с братом нашли нового Аватара в Маге Воздуха по имени Аанг. И хотя его искусство Магии Воздуха было велико, ему предстояло ещё многому научится… Но я верила, что Аанг спасёт мир!"
Легенда оживает и становится явью!Аанг всё так же борется со страной огня и влюбляется.Катара - его девушка и очень милая.Сокка - брат Катары.Зуко - огненный принц страны огня.Легенда продолжится только с тобой!Ты не пожалеешь о своём выборе!Торопись... Легенды не стоят на месте, они обязательно сбываются......
Наши плюсики+ Много свободных ролей
+ очень добрая администрация и возможность стать одним из них
+ Скоро... очень скоро будет красивый дизайн
+ Очень милые и кавайные участники
Наша минусы- ролевая новая совсем
- нету тебя
- очень мало играков
Аватар:Легенда оживает
Заходи, не пожалеешь
Тебя ждём море эмоций и очень хорошие люди
Поделиться202009-06-21 20:36:03
заходите на мою новую ролевую плыйз http://avatarforum.rolevaya.ru/