Наши друзья:

Аватар: легенда об Аанге

Объявление

Добро пожаловать на ролевую По аватару!

Свободны такие роли: Суюки, Сокка, Юи, Азула, Мей, Тай Ли, Озай, Зуко, Айро, Аватар Року, Киоши, Менг, Джин, Джун.

Администраторы

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: легенда об Аанге » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Заполнять всем!!!
1)Имя персонажа:

2)Сколько лет персонажу:

3)Маг или воин:

4)Маг чего:

5)БИО:

6)Внешность:

7)Характер:

8)Место жительства:

9)Животные:

10)Средство на котором вы передвигаетесь:

11)Друзья:

12)Как часто вы будете посещать форум:

13)Как попали на форум:

0

2

1)Имя персонажа: Аанг

2)Сколько лет персонажу: 12

3)Маг или воин: маг

4)Маг чего: аватар

5)БИО: Меня выросли монахи в южном храме воздуха. Через некоторое время мне сказали что я аватар, потому-что выбрал 4 игрушки какие выбирали все аватары до меня. Я расстроился...Потом монах Гиацо играл со мной, а другие монахи воздуха только хотели чтобы я учился и  тренировался. Потом я проник на совет и услышал что монахи хотят отослать меня учится магии другой кроме воздуха что-бы я оставил их и учился всем дисциплинам магии. Геацо заступался за меня но не смог меня оставить. Я разочеровался, оставил записку и улетел на своём летающем бизоне Аппе. Но зря....
Началась буря. Мы не сдавались и летели вперёд. Вдруг Аппа упал в воду и нас накрыло огромной волной. Я с Аппой опускался ниже и ниже. Как вдруг, я сам того не зная вошёл в дух аватара и сделал огромный круглый айсберг. Через 100 лет меня нашла девочка и мальчик. Я встал и узнал что их зовут Сокка и Катара.Теперь я путешествую с ними и с Тоф по миру и учусь магии..

6)Внешность: ава.

7)Характер: Весёлый, добрый, сильный.

8)Место жительства: Пока что путешествую по миру.

9)Животные: Летающий бизон.

10)Средство на котором вы передвигаетесь: Летающий бизон.

11)Друзья: Катара, Сокка, Тоф, Аппа, Момо.

12)Как часто вы будете посещать форум: Я тут каждый деня.

13)Как попали на форум: я главный администратор.

0

3

1)Имя персонажа:
Азула
2)Сколько лет персонажу:
14
3)Маг или воин:
маг
4)Маг чего:
огонь
5)БИО:
младшая сестра принца Зуко, то есть принцесса огня и дочь Хозяина Огня. Впервые в сериале появляется в конце первого сезона, во всей красе предстает перед нами во втором сезоне Аватара. Не смотря на её избалованность, она очень жестока. Она виртуозно владеет магией огня, может создавать молнии. Она сильна думхом, с ней всегда её подруги Мей и Тай Ли. Она ненавидит своего старшего брата Зуко. Азулу, с её успехами в изучении магии огня всегда
6)Внешность:
У азулы зеленые глаза с желтоватым оттенком, волосы черные и висят две пряди...
7)Характер:
Азула злая и безпощадная, но в то же время равнодушная и спокойная, всегда добивается своей цели...
8)Место жительства:
Страна Огня
9)Животные:
нет
корабль, ящер или пешком
11)Друзья:
Мэй и Тай Ли
смотря как часто его будут посищать остальные...
13)Как попали на форум:
через другой

0

4

1)Имя персонажа:Року

2)Сколько лет персонажу:212

3)Маг или воин:маг

4)Маг чего:4 стихий

5)БИО:Дедушка Зуко, Друг монаха Гиацо

6)Внешность:Ава

7)Характер:Сильный , добрый, хороший , мудрый

8)Место жительства:Царство Огня

9)Животные:Дракон

10)Средство на котором вы передвигаетесь:Дракон

11)Друзья:Гиацо, Аанг

12)Как часто вы будете посещать форум:Да чаще по вечерам

13)Как попали на форум:через wwwavatarcontinue.spybb.ru  Там пока никого нет, крогме меня и еще одного мальчика, и форум ещё скучный, все темы делая тамс я .

Подпись автора Воздух- часть тебя переполняющее твое сердце и вскруживая голову.

0

5

мало БИО!

0

6

1)Имя персонажа:Тай Ли

2)Сколько лет персонажу:14 лет

3)Маг или воин:воин

4)Маг чего:Акробатики

5)БИО:
Раньше выступала на сцене акробатом,но сейчас Тай Ли верная подруга принцессы Азулы,леди огня.Очень хитрая и очень злая.

6)Внешность:Шатенка с длинными волосами спрятаные в косу и с карими глазами.

7)Характер:добрая и мечтательная и в тоже время злая и коварная,хитрая как лиса,эмоциональна.

8)Место жительства:Страна огня

9)Животные:ящерки

10)Средство на котором вы передвигаетесь:ящерки

11)Друзья:Азула,Мей

12)Как часто вы будете посещать форум:4-6 раз в неделю

13)Как попали на форум:
с помощью ссылочки.

Отредактировано TyLee (2007-11-24 19:59:31)

0

7

1)Имя персонажа:
Амур(переименуйте позязя)
2)Сколько лет персонажу:
13
3)Маг или воин:
Маг
4)Маг чего:
Любви и эмоций
5)БИО:
Амур владеет силой любви и эмоций, она играет очень важную роль в человечестве.

6)Внешность: У неё красивые длинные рыжие волосы, крылья и разноцветное платье. Глаза голубые.

7)Характер: Амур очень добрая и отзывчивая, она помогает всем, ведь её сила имеет большое значение.

8)Место жительства: Во всех странах кроме Огня, чаще в стране Воды.

9)Животные: Лань.

10)Средство на котором вы передвигаетесь: крылья.

11)Друзья: Все, кроме жителей страны Огня.

12)Как часто вы будете посещать форум: каждый день!

13)Как попали на форум: по ссылке в яндексе

Отредактировано Руш (2007-12-11 18:53:44)

0

8

1)Имя персонажа:
Ализея
2)Сколько лет персонажу:
15
3)Маг или воин:
маг
4)Маг чего:
воздуха, небо это все для меня, точно моя стихия)))
5)БИО:
Я долго не знала, что я маг воздуха, узнала об этом в свое четырнадцатилетие случайно)
6)Внешность:
красива, но очень завишу от своего настроения
http://i036.radikal.ru/0711/c7/3e9f2a08643d.jpg
7)Характер:
Я - человек настроения. Настрой боевой - трепещите легионы. Если обеспокоена чем-то, то "О, Боже, эта собачка кусается!". Ну а если я злая...то все...финиш...всех порву, сама останусь...лучше ко мне не соваться!
8)Место жительства:
я путешествую
9)Животные:
бешеный котик
http://i050.radikal.ru/0712/16/48e464902747.jpg
единорог
11)Друзья:
Все, кроме Азулы)
каждый день или через день
13)Как попали на форум:
через другой форум)))

0

9

1)Имя персонажа:Джин

2)Сколько лет персонажу:14 лет

3)Маг или воин:Маг

4)Маг чего:Земли

5)БИО:Семья Джин не была беженцами или бедняками, но и не жила в центральном районе. Джин родилась и выросла в Ба – Синг – Се, и очень хорошо знает этот город. Джин сама толком не знает, где работает ее отец, она только знает, что у папы очень хорошая работа, и то, что он маг земли, а ее мать всегда была домохозяйкой. С детства Джин приучали к чистоплотности, учили вести домашнее хозяйство. Как только Джин начала себя помнить она знала, что женщина должна работать по дому, и встречать мужа с работы, а тот в свою очередь должен зарабатывать деньги и защищать свою семью. Джин росла очень послушным ребенком, но все же она любила побегать и поиграть со своими друзьями. Подрастая, она стремилась к домоводству, ухаживала за своим младшим братиком. В общем, семья Джин жила как простая любящая семья, но когда стены Ба – Синг – Се были разрушены, а сам город захвачен людьми огня, дальнейшее проживание Джин и ее семьи в городе встали под вопросом. Семья Джин погибла.

6)Внешность:картинка

7)Характер:спкойная, но настойчивая.

8)Место жительства:Ба Синг Се

9)Животные:гипогриф-Монуко

10)Средство на котором вы передвигаетесь:гипогриф

11)Друзья:все

12)Как часто вы будете посещать форум:каждый день

13)Как попали на форум:узнала от знакомых о нём.

Отредактировано Джин (2008-01-13 18:13:36)

0

10

1.Имя:Суюки
2.Возраст:15-16
3.Расса:земли
4.Стихия,сила и т.д. то чем владеет ваш персонаж:Воин.Владеет веервми и мечём
5.Не много о герое:Живет на острове Киоши.Предводитель воинов.Суюки нравится Сокка и наоборот.
6.Дата рождения(если таковая есть):Незнаю
7.Проффесия:Воин
8.Животное(если таковое имеется)нету
9.Стая(если животное)нет
10передвижение
хотьба пешком
11друзья
все, кроме воинов и жителей племя ОГНЯ!!
12как часто буду посещать форум
каждый день
13как узнала о форуме
прочла рекламку

0

11

1)Имя персонажа:
Тоф
2)Сколько лет персонажу:
12лет
3)Маг или воин:
маг
4)Маг чего:
маг земли
5)БИО:
Тоф родилась слепой в богатой семье Бэй Фонг. Ее родители решили, что из-за ее хрупкого телосложения и слепоты, будет лучше, если Тоф будет все время под присмотром, и скрывали её от внешнего мира. Её репетитором был лучший маг земли в деревне, учитель Ю, но он никогда не учил девочку чему-либо иному кроме основ, и все из-за ее "недостатка".
Тем не менее, Тоф вела секретную жизнь, о которой никому не рассказывала. Она развила свою способностью чувствовать колебания земли и "видеть" все что соприкасается к ней. Она сама училась более сложным приемам магии земли и совершенствовала её, объединяя свои особые умения и свой боевой стиль. Тоф даже начала принимать участие в соревнованиях среди магов земли, взяв верх над всеми рангами и получив звание чемпиона. Она встретила Аанга как раз на шестом таком ежегодном соревновании, и в итоге решила присоединиться к нему и учить его магии земли против воли своего отца.
В серии "Гуру", выяснилось, что Тоф пока является единственным мастером, способным покорять металл. Её особый дар позволяет чувствовать те мельчайшие частицы земли, которые присутствуют в металле, и управлять ими. Эти примеси слишком малы и рассеяны по металлу так, что обычные мастера магии земли не могут их подчинить.
6)Внешность:
http://s51.radikal.ru/i131/0811/bc/2c3120a1e714t.jpg
7)Характер:
воспитанная манерам,так как из знатного рода Бей Фонг,храбрая,надежная,не любит беспомощность
8)Место жительства:
Дом Тоф
9)Животные:
Лимур Момо
летающий зубр(я вместе с Аангов)
11)Друзья:
Сока,Катара,Аанг
как получится
13)Как попали на форум:

нашла

0

12

Заполнять всем!!!
1)Имя персонажа:Сокка

2)Сколько лет персонажу:15 лет

3)Маг или воин:Воин

4)Маг чего:Я ВОИН

5)БИО:Сокка появляется в первой серии, где вместе со своей сестрой Катарой находит и освобождает из айсберга последнего мага Воздуха – Аватара Аанга. Сокка храбр, но вместе с тем порой горяч и импульсивен. В раннем детстве он потерял мать во время налёта воинов народа Огня, и её место отчасти заняла Катара, которая взяла на себя заботу о семье. Настоящую тяжесть утраты Сокка ощутил, когда его отец вместе с другими воинами южного племени Воды отправился в Царство Земли сражаться с магами страны Огня. В результате Сокка остался старшим и единственным воином южного племени, и очень серьёзно подошёл к делу, построив из снега сторожевые вышки и организовав боевые тренировки среди малышей. Тем не менее, стремясь уберечь Катару от опасностей, он отправляется в путь вместе с ней и Аангом на поиски учителей для новоиспечённого Аватара.

6)Внешность:Сокка – высокий юноша со смуглой кожей, голубыми глазами и каштановыми волосами, которые он обычно завязывает в короткий хвост на макушке. Лишь изредка мы видим его с иной причёской – похоже, он даже перед сном не всегда избавляется от своего фирменного хвоста. Откровенный и непринуждённый, Сокка активно реагирует на всё происходящее. Поэтому его «карта эмоций» гораздо богаче и живее, чем у Стивена Сигала и Чака Норриса

7)Характер:Сокка умён, хотя умело это скрывает, до безрассудства отважен, прямолинеен и упрям. Он ненавидит народ Огня за те потери, что понесли его близкие, и за смерть матери, а также жаждет внимания и признания отца, вождя племени. В команде проявляет лидерские качества, хороший стратег и тактик, разбирается в технике и является генератором идей. Всей душой любит хорошо поесть, особую страсть питает к мясным блюдам в любом виде. Ревностно оберегает свою сестру, с недоверием относится к любым появляющимся вокруг неё мужчинам. Его пассия Суюки хорошо оттеняет его самоуверенность и импульсивность. Однако за привязанностью к ней кроется глубокая, затаённая, так и не раскрытая печаль по утрате Юи

8)Место жительства:Южный полюс, Южное племя воды

9)Животные:Ястреб

10)Средство на котором вы передвигаетесь:Аппа

11)Друзья:Аанг, Катара, Тоф

12)Как часто вы будете посещать форум:Часто

13)Как попали на форум:В яндексе

0

13

1)Мей

2)16 лет

3)Воин

4) Воин

5)БИО: Я выросла в семье уважаемого человека. С детства учили делать то что говорят. Хладнокровная. Не навижу критики. Единственный ребёнок в семье. Была отдана в специальную школу для девочек в царстве Огня.  Служилв Азуле потому что было скучно. Но когда она чуть не убила Зуко. Я выразила ей что люблю Зуко больше чем боюсь её.

6)Внешность: Извените не могу картинку закачать. По этому на словах. Чёрные волосы средней длины завязанные узелками в два хвоста. Такие же чёрные глаза, узкие. Кожа белая. Телосложение спортивное.

7)Характер: Я такая же как орех, крепкая снвружи и ранимая внутри.

8)Место жительства: Страна Огня

9)Животные: А моно вертуального???? Чёрная кошка!

10)Средство на котором вы передвигаетесь:Воздушный шар страны Огня.

11)Друзья:Тай Ли, Азула, Зуко.

12)Как часто вы будете посещать форум:  ДА ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

13)Как попали на форум:долго и тщательно искала

0

14

1)Имя персонажа:Зуко

2)Сколько лет персонажу:17

3)Маг или воин:маг

4)Маг чего:Огня

5)БИО:Жил в народе огная но меня изгнали после этого была цель поймать аватара и я начал за ним охотиться и ...

6)Внешность:Шрам на правом глазе

7)Характер:Злой,умный

8)Место жительства:Народ огня

9)Животные:нет

10)Средство на котором вы передвигаетесь:Корабль,пешком,Аппа

11)Друзья:

12)Как часто вы будете посещать форум:Каждый день

13)Как попали на форум:Реклама

0

15

1)Имя персонажа: Юря

2)Сколько лет персонажу:16 лет

4)Маг чего: огня

5)БИО:Юри родилась в обычной семье. Мама Юри умерла, когда девочке было 3 года, поэтому она про неё почти ничего не знает, но как рассказывал ей отец девочки, она была очень красивая и Юри была очень похожа на неё. Отец Юри был воином, но после смерти его жены он решил уйти на пенсию и заняться воспитанием дочери. С раннего возраста отец Юри преподавал ей уроки магии огня, т.к. он был воином, мог многому научить дочку. Когда Юри было 13 лет, её отец женился повторно и у него с его новой женой родился мальчик.

6)Внешность:http://smaylik.ru/files/1361/11.jpg

7)Характер:Характер Юри очень протеворичив. Она может быть как спокойной и послушной, так и вспыльчевой и упрямой. Быстро всему учится. Она очень смелая. Может быть резка, но всё же она добрая и всегда придёт на помощь другу, если та ему нужна.

8)Место жительства: Страна огня

9)Животные: нет животного

10)Средство на котором вы передвигаетесь:гипогриф

11)Друзья: все

12)Как часто вы будете посещать форум: 4-5 раз в неделю

13)Как попали на форум:нашла

Отредактировано Yuri (2009-04-06 18:48:52)

0

16

Заполнять всем!!!
1)Имя персонажа: Катарочка

2)Сколько лет персонажу: 12

4)Маг чего: воды

5)БИО: живу в племени воды

6)Внешность:http://s57.radikal.ru/i155/0908/10/b99958579ad7.jpg

7)Характер: добрый

8)Место жительства:южное племя воды

9)Животные: нет

10)Средство на котором вы передвигаетесь: зубр

11)Друзья: тоф

12)Как часто вы будете посещать форум: каждый день

13)Как попали на форум: искала и нашла

0

17

1)Имя персонажа:Зуко

2)Сколько лет персонажу:21

3)Маг или воин:Маг

4)Маг чего:Огня

5)БИО:Принц огня,Много лет гонялся за аватаром,потом стал ему другом.

6)Внешность:Шрам на левом глазе

7)Характер:По разному

8)Место жительства:Клан Огня

9)Животные:Нет

10)Средство на котором вы передвигаетесь:Пешком

11)Друзья:Мей,аанг,катара,тоф,Сокко,Зукки,Айро.

12)Как часто вы будете посещать форум:Как получится

13)Как попали на форум:Нашол в инете

0

18

1)Имя персонажа:
Суюки
2)Сколько лет персонажу:
16
3)Маг или воин:
воин
4)Маг чего:
ничего)
5)БИО:
Суюки - девушка, преводительница войнов Киоши, примерно одного возраста с Соккой. Она со своими войнами успешно защищали остров Киоши, что позволило им сохранить нейтралитет в этой войне. В конце концов Суки покинула остров и отправилась сражаться против народа Огня.
6)Внешность:
красивая девушка
7)Характер:
Суюки - сильная девушка, которая великолепно обращается с веерами. Ей не чужда гордость, поэтому она была оскорблена, когда Сокка критично отозвался о поле войнов Киоши. Однако, Суки не ищет повода отомстить и с удовольствием соглашается помочь Сокке в обучении. Аанг сотоварищи так сильно на нее повлияли, что она решилась выступить против солдат армии народа Огня в этой войне.
8)Место жительства:
Остров Киоши

9)Животные:
нет
пишком)
11)Друзья:
очень дружелюбна, ну в основном Воины Киоши, и "команда Аватар"
постоянно
13)Как попали на форум:
случайно, искала ролевую , и вот наткнулась)

0

19

1)Имя персонажа:Суюки

2)Сколько лет персонажу:16

3)Маг или воин:Воин Киоши

4)Маг чего:Я ВОИН

5)БИО:Суюки - девушка, преводительница войнов Киоши, примерно одного возраста с Соккой. Она со своими войнами успешно защищали остров Киоши, что позволило им сохранить нейтралитет в этой войне. В конце концов Суюки покинула остров и отправилась сражаться против народа Огня.

6)Внешность:Лицо разукрашеное.Короткие русые волосы.Вообщем красивая

7)Характер:Сильная,но в тоже время добрая девушка.Гордая.

8)Место жительства:Остров Киоши

9)Животные:-

10)Средство на котором вы передвигаетесь:Пешком

11)Друзья:Сокко,Катара,Аанг,и все кроме народа огня.

12)Как часто вы будете посещать форум:Каждый день

13)Как попали на форум:По яндексу

0

20

Примите пожалуйста.

0

Вы здесь » Аватар: легенда об Аанге » Анкета » Анкета